X



【動画】海外の赤さん、ガイジすぎて楽しい雰囲気をぶち壊してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:16.519ID:Dh0JrTJK0
本能的に火は怖いものだろ、、、
どうして触ろうと思ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:40.050ID:ydY1alXy0
親が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:48.822ID:VQO9Isng0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:49.462ID:7mCZOXMQ0
親が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:55.784ID:WOEMcSq+0
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:43:06.919ID:ovUnRY9l0
入れ歯飛ばすババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:43:23.307ID:mVgcyztS0
赤「ちゃんと説明せぇ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:43:33.201ID:5i/AloHD0
こんな状況にはせんわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:17.317ID:ySRg1X4I0
熱くて泣いてんじゃなくて周りが騒いだから泣いてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:45:10.443ID:nHDSGCXvd
>>2
は?
火を見ると安心したり安らぎを感じたりするが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:45:30.307ID:EuhFiYlR0
でも赤ん坊の前に火のついたもの出すって注意力足りないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:45:40.272ID:spKU7nek0
みんな顔の造りが良いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:26.609ID:AGgolNTn0
こうして火は熱いと学ぶんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:56.873ID:79pqm7v70
蝋燭の火掴んで一瞬で消すくらいで熱さは感じない
周りが大声出したのにびっくりして泣いたんだろ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:51:11.656ID:NPM/1gc30
これくらいなら熱湯より熱くないから大丈夫だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:53:01.136ID:sF1VnuKE0
白人は恐怖遺伝子がないらしいってのは聞いたことあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:56:22.122ID:sP6Aqvbo0
親やばすぎて草
普通あんなんあったら何も知らない赤ちゃん触るだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:59:56.637ID:5/wr7ICsd
海外特有の青いケーキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:04:46.385ID:242AVej20
うちの従兄弟も蝋燭の火触ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:04:48.788ID:tqOxtVqO0
>>10
それだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:10:22.707ID:GjV/TRmGp
>>16
外炎は1000度以上になるんだからこの動画みたいに上から消せば一瞬でもかなり熱い
蝋燭を掴んで消すやり方は炎の側面から炎芯を摘むようにして外炎に触れないようにやるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:12:26.474ID:lzsWaz770
火傷せず一瞬で消せているじゃん
炎より騒ぐ人間のほうが怖かったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:42.002ID:EQBYisGOH
今全部LEDじゃないん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:28:12.173ID:tqOxtVqO0
触ったら目の前の明るい何かがなくなった



同時に周りで声を上げる人間



もしかしてなにかやらかしたか?とりあえず泣いたろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:36:09.851ID:CUh+eJeH0
NO言ってる男の子いいね
将来面倒見のいいアニキになりそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:46:55.362ID:EDo9++mN0
人間はそもそも火を怖がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況