X



なぜスクエニはゲームで話を完結させるのが下手な会社になってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:36:40.796ID:BK/2lUGl0
スクエニのゲームってゲーム内でスッキリ終わらせたゲームってのが一つも無いんじゃねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:38:11.489ID:mVgcyztS0
レーシングラグーンはいいラストだったぜ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:38:16.618ID:uRNrEv2H0
続編出す前提で作るからあえてそうしてるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:09.233ID:tehAgbHq0
週刊少年ジャンプと同じで長く続けることが美徳って平成の価値観に引っ張られてる
現状維持が理想の保守的思想だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:40:39.152ID:RC86pTQo0
メディアミックス()展開のためや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況