【画像】JS「ここがパンツを奉納すると願いが叶う神社か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:35:04.009ID:BHQWlDUg0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:35:38.712ID:VQO9Isng0
今日はIDに自信があるので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:35:55.785ID:mVgcyztS0
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:36:35.936ID:WOEMcSq+0
テスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:36:50.607ID:tehAgbHq0
運試しだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:42:38.727ID:AGgolNTn0
あああー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:25.814ID:TFIqHCI50
ちょっとだけやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況