X



今からパルワールド買って昼まで配信したら見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:52.945ID:vARn32w20
見るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:41.033ID:O2tLqQ030
見ねえよ面白さの欠けらも無いゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:28:22.896ID:Ie/9C/RP0
顔出しするなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:28:47.005ID:oZbmUE3T0
序盤とかもうみんな食傷だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:28:50.810ID:4xo+8ELM0
観ない
つまらないゲームである事がバレた
ステマゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:29:45.330ID:vARn32w20
>>2
俺は面白いよ

>>3
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:32:31.350ID:ZW+nNC630
せめてマルチ ハードモードなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:33:02.468ID:PXZCQU2v0
YouTubeなら見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:34:25.125ID:loVolOhl0
少なくともTwitchのヴァロやってた奴はパルワやってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:34:39.703ID:uRNrEv2H0
もう配信始めた?探してるけどどれか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:21.405ID:c1lmRVnM0
一緒にマルチやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:53.100ID:vARn32w20
パルワールドをマルチでやってなにが楽しいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:24:43.979ID:XWTWR3R60
見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況