X



お前らプライベートでパソコン使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:20.721ID:Xi4aWvUN0
使用頻度と用途を参考までに教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:46.651ID:fUXEGfZP0
ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:50.902ID:D2RlzDJy0
毎日エロゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:54.459ID:O2tLqQ030
動画とか配信垂れ流すのとゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:55.396ID:BEHFPGUD0
Xvideo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:15.679ID:7kfsn0V50
週に3~4回ほど
つべ見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:22.882ID:8GliUa+B0
ほぼ毎日
アプリ開発、つべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:26.925ID:i4mNq+Rh0
東方っていうクソゲーをやっています
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:41.743ID:8kSF4owx0
ゲーム
Discord
アマプラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:44.440ID:Vh3l8udb0
家にいる時はずっとPC。スマホは外出先で仕方なく使ってるゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:55.706ID:VQO9Isng0
シミュレーションゲーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:06.737ID:8CB89WX50
AV見るときだけだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:39.077ID:Cguc/yJ4H
持ってんだけど要らないんじゃないかと思えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:53.026ID:KFPOdIdq0
部屋にいる時はノーパソ
YouTube再生機
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:07.681ID:FRHOv7Gw0
週1〜2
友達とか職場の女の子のSNSから写真落としてきてエロコラ
あとはpythonでサイト巡回ツール作ったりして遊ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:13.640ID:DmqVASL00
MacBook AirでDaVinciとLrc
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:37.389ID:kdndWW4x0
むしろ喪前らどうやってVIPしてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかもしもしか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:11.281ID:DmqVASL00
>>18
iPhone
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:58.024ID:Mu/Kru3z0
5chはスマホでしかやらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:52.716ID:HG7yIDgu0
PCでごちゃんはやりにくい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:11.405ID:S7ydWmPj0
毎日
5ch
You Tube
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:53.255ID:HTkn70Mg0
やりたいシューティングゲームがsteamに増えてきたから最近は結構起動してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:59.919ID:i+B7C8Ew0
オナニーする時に使う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:57:15.186ID:KFPOdIdq0
>>21
パソコンで動画観ながらスマホで5chでしょ、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:57:18.080ID:09RweNYPd
仕事と動画見るのはパソコン
その他はスマホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:32.454ID:b4hxWKQI0
寝る時と風呂以外ずっと
勉強ゲーム配信映画blenderネットサーフィン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:30.422ID:DmqVASL00
>>24
俺はiPad
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:00:26.278ID:KezlNHQX0
プライベートでpc数年使ってないな
動画やメールsnsばかりだからスマホかタブばかり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:02.787ID:Cguc/yJ4H
>>30
仕事の勉強とかどうしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:51.133ID:ydY1alXy0
曲の編集とか簡単な文書作成
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:01.308ID:Xi4aWvUN0
結構充実したパソコンライフ送ってるのな
俺はネットは全部タブレットで済ませちゃってるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:02.093ID:i+B7C8Ew0
>>29
iPadって外付け使えるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:12:07.380ID:242AVej20
使ってるょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:17.850ID:KezlNHQX0
>>31
会社で業務としてする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:40.816ID:DmqVASL00
>>34
俺はTime CapsuleをNAS化してる
本体も256だけど
iCloudより安い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:27.152ID:sjG6nMtB0
常に付けっぱで家にいる時は常時何かしら付けてる
YouTube
ネトフリ
Steam
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:25:06.200ID:ZW+nNC630
家にいるときはスマホほとんどさわならない

lineも㍶でできるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:30:16.230ID:Cguc/yJ4H
>>36
なるほどな
良い環境か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:24:47.991ID:GfSHsVWm0
ゲームとか2chとかAAとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況