X



ぺこーらが男の人と話したらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:36:50.908ID:0poVARzgM
泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:28.668ID:jfvUd7o/d
男性スタッフわらわら居るのに話さないわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:57.796ID:0poVARzgM
>>3
通訳は女スタッフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:17.274ID:3VVXva0S0
>>4
そんなもんよく信じられるな
ガチ恋なんかしたら馬鹿見て発狂するだけだぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:33.261ID:y5nFS/2Cd
まあ女Vに恋するのはリアルの女を知らない童貞だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:04.369ID:g/EBdjhI0
ヒカキンと話してたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています