X



ロリコンとホモならロリコンの方が健常者に見えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生死を賭ける写生大会
垢版 |
2024/01/28(日) 01:28:04.940ID:MymbLhl+0
俺はロリも行けるしメガネかけた30ぐらいの美人も行けるが、ホモに比べればロリコンの方が健常者に見えるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:04.939ID:enufoN6X0
7−50までイケル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:31:01.166ID:6YnVxnHG0
13歳くらいから上なら生物学上は異常ではないみたいよ

ホモは以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:07.319ID:MPDpyTgQ0
ホモは異常者
ロリは犯罪者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:51.012ID:MymbLhl+0
ロリが犯罪者なら
ロリコンは犯罪者ではないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:00.175ID:MDMs/Xpv0
俺もロリコンだけどショタコンはホモじゃないから理解できる
男と男っていう気持ち悪さがショタにはないからね
仮にショタとキスして気持ち悪くなる人ってそんなに居ないと思うし
ただ成人してる男は100%女に見えても気持ち悪い
まず声がどうしても太くて無理だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:35.847ID:MymbLhl+0
じゃあショタは男じゃなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:52.598ID:MDMs/Xpv0
>>8
男の特徴が少ないよね
肌がスベスベだから女の子みたいだし
脇毛や髭が生えてないのは女と同じだし
声可愛いのも女と同じだし
力が弱いのも女と同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:44.216ID:MDMs/Xpv0
ちいかわの声優ってリアルロリとショタだけどどっちも声可愛いから男の子だからとかそんなの気にせずに声可愛いからどっちも好き
どっちも声聞いただけで癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況