X



【画像】このTシャツを着たことがある子は手を挙げなさい😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:27:32.952ID:gJX++1ed0
(*´Д`)…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:52.529ID:gwRE6xDE0
中学時代の一時期、着てたわ
でも同じ地域だけで着てる奴多すぎて被るからやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:30:33.881ID:lfGeYSgYH
Tシャツもトレーナーもパーカーも腐るほど持ってた
全部アウトレット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:31:44.331ID:79pqm7v70
サーファーっぽいよな(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:20.771ID:MnvNBDgBM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:59.078ID:ySRg1X4I0
冬はbadboyのパーカーで決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況