X



日本 − 2 =
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:02.384ID:iIGxQblu0
日本からニを取るので答えは

H本である!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:25.894ID:8GliUa+B0
口木では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:49.135ID:iIGxQblu0
H本である!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:26.351ID:HTkn70Mg0
日の1番上の横線は右の縦線と合わせて一筆で書くから駄目でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:24:07.246ID:1V2Z2m+p0
それだと2でなく二だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:25.687ID:1V2Z2m+p0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:30.874ID:1V2Z2m+p0
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

小五と穴とエロでは単なる変態だが

           穴
      小五  ( ゚д゚) エロ
       \/| y |\/

三つ合わされば最強の戦士へと変化する

       ヘ丶ヽ
      ヽ\ヾヽソ
       ゞミ ゚д゚)  悟空
        (\/\/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況