Vチューバー「でねw今日コンビニ行ったらこんなことがあったの~w」俺「…ないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:28.244ID:Lz+AfY0a0
Vチューバー「?」

ぼく「バーチャルじゃないじゃん!!!!!!!!!」

ワイ「大体バーチャルユーチューバーって名乗っておきながら実生活話すのはないじゃん!コンビニってなんだよ!お前異世界のお姫様じゃなかったのかよ!」ドンッッッッッッ



これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:03.757ID:JU10LwLv0
バーチャルコンビニなんだが
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:16.002ID:RBgrxqFY0
……るじゃん

異世界にもコンビニくらいあるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:54.605ID:0pnii0us0
バーチャル世界にコンビニが無いとでも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:07.005ID:7mCZOXMQ0
バーチャル彼氏とバーチャルセックスもするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:16.935ID:l/9Tyzb00
そんなのってないペコじゃん!!!😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:13.866ID:nRZzH//O0
バーチャルチキン冷めちゃったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:15.450ID:NPBiDT/L0
今でもるしあちゃんを応援してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています