X



初めてタバコを買ったぼく、ライターがつかなくて詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:12:44.265ID:8GliUa+B0
むずすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:07.688ID:J/fPX0lG0
マッチにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:26.354ID:LEzrwztY0
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:31.465ID:H9rds6EAM
寒いとつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:34.525ID:pOJyZxCvd
指パッチンでなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:22.897ID:8GliUa+B0
>>3
火花は散るけど火がつかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:22.949ID:i4mNq+Rh0
火打ち石使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:35.922ID:O2Jyvd0nd
新しめのライターならすぐつくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:22.028ID:LEzrwztY0
>>6
押すタイプじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:42.488ID:8GliUa+B0
ムカつくから捨てるわこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:14.785ID:HTkn70Mg0
たまにライターの不良品あるよな
今買ったやつが火着かないとかって買った店に言って良いのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:31.562ID:LaCebLmp0
ジッポならオイルないとつかない
火のライターならガスないとつかない
ガス入ってても変なのだとつかない
そもそも煙草を吸うのはおススメ断固できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:01.400ID:IysPn0K80
ニコチンガムで我慢しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:06.740ID:gRZbpfY/0
>>4
マジでこれ
暖めてから着けるとつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:32.393ID:lfGeYSgYH
マッチの火薬のところにマニュキア塗っとくと防水になって濡れても火が付く
これ、豆な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:42.471ID:nDMGWNZN0
水素くさいとかいうひといるんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:52.967ID:HTkn70Mg0
まあ今回のでタバコ自体に縁がなかったとすっぱり諦めるのが今後を考えると1番良いとは思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:34.453ID:8GliUa+B0
>>18
チックショー!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:25:08.912ID:l/9Tyzb00
間違ってもガスコンロは使うなよ?
前髪失うぞ(体験済み)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:11.823ID:7kfsn0V50
ガスの出る量調整できるでしょ
でも今真冬の夜中だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:27:11.976ID:lxLzKJK80
手で風来ないようにしないとだいたいつかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:30:41.827ID:LaCebLmp0
煙草を吸う前に禁煙の難しさについて調べてみろ
一本くらいという軽い気持ちで吸い始め、軽い気持ちで習慣化し、気づいたら煙草をやめられない奴が大勢いる
最初の一本を吸うか吸わないから童貞捨てるか捨てないかくらいの重要なこと
本当にその一本って将来の毒だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況