X



地獄少女ってなんか惜しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:00.099ID:jReMw/KA0
ゲゲゲの鬼太郎にもなれず笑うセールスマンにもなれない中途半端なアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:20.331ID:QMeRdkv20
能登さんの声を聞くアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:29.712ID:LEzrwztY0
雰囲気はすごい好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:29.986ID:pH4XEsKh0
閻魔あいを愛でるアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:00.903ID:J/fPX0lG0
三期で力尽きた感じある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:15.863ID:MvXXMoMg0
最初ちょっとだけ見てめっちゃつまんなかった記憶
なんのひねりも無く話が終わっていくだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:13.244ID:VcRSlK140
呪った自分も地獄落ちの設定は良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:53.130ID:NyWx0P8x0
3期が酷かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:12:14.526ID:BluI78fOr
スロットすきだったなーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:51.183ID:pH4XEsKh0
地獄少女ほどつまらんアニメはないな
毎回毎回、地獄少女に依頼して復讐を遂げて地獄へ墜ちて終わり
まったくもっておもしろくもなんともない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:36.890ID:H743nPgh0
>>10
君は何を言っているんだ
0012パル兄さん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:35.441ID:LOVvwmxOa
ストーリーは一期で完結してるしね
2期以降のストーリーは無理やり引き伸ばした感があるのと1期ではあくまで極悪非道人が基本的に地獄流しにされてたのいい加減な理由で地獄流しするばかりになって萎えたな
そもそもよく4期までやれたのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況