今回の特定少年A(死刑確定した奴)しかり、女の子が無闇に陰キャに優しくすることは絶対に止めた方がいい事が判明したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:35.773ID:kAUd2Zsqa
陰キャに優しくすると勘違いしてストーカー化する
まるでTウィルスを投与された人間みたく突然変異するんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:31:54.971ID:pH4XEsKh0
これはまじでそうおもう
女に免疫ないやつって挨拶したりしただけで勘違いすんのかな?
兎に角、きもちわるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:32:24.235ID:l/9Tyzb00
本気で同意する
野良犬に餌をあげるような行為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:33:20.180ID:l/9Tyzb00
放っておくのが1番
でも優しい子ほど引っかかってしまうんだよね…
学校教育のガイドラインに盛り込んで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:43:16.524ID:pH4XEsKh0
>>3
犬のほうがかしこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:17.340ID:l/9Tyzb00
>>5
それもそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:26.935ID:7EilLObi0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:20.945ID:l/9Tyzb00
>>7
ちなみにこのAAみたいなタイプのキモオタな大抵大丈夫な場合が多い
ヤバいのは今回死刑判決受けた奴みたいなタイプとか普段趣味もないような無キャタイプやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:58.540ID:l/9Tyzb00
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況