X



中盤に出てくるボス「なにもない俺に居場所を与えてくれたんだ!!!」←こういうの多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:34:04.801ID:YuYuAahd0
俺の居場所を与えてくれる人はどこにいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:34:41.857ID:325WoodUr
俺ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:35:18.461ID:8HTFmmJo0
>>2
泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:37:09.182ID:5ndHN/yC0
居場所欲しいの?ほら台所の三角コーナー行きなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:38:20.288ID:YuYuAahd0
>>2
泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:38:27.993ID:nayADIRe0
生ゴミ三角コーナーに置くキッチンってまだあんの?臭くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:38:35.770ID:YuYuAahd0
>>4
口臭が三角コーナーだから親和性高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況