X



お前らとパチンコ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:28:46.567ID:mYa09D5P0
5万持って集合
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:28:58.131ID:/vD80R6D0
しゃぶってくれるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:29:10.065ID:I52QW34y0
どこの店?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:30:01.809ID:mYa09D5P0
>>3
都内のマルハンかエスパスがアツいらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:33:18.732ID:I52QW34y0
>>4
ここ最近負けまくってる俺の流れも変えられるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:35:18.293ID:mYa09D5P0
>>5
俺も去年の12月から勝ってないから流れ変えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:38:29.641ID:1yVriokKd
みんな貯金好きだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:38:38.063ID:I52QW34y0
>>6
北斗の拳か銭形打つなら付き合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:16.705ID:mYa09D5P0
リゼロかエヴァレイかとある2打ちたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:13.307ID:mYa09D5P0
>>8
暴凶とか?銭形って知らんな
好きな台各々打てばええんちゃう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:42:14.302ID:mYa09D5P0
>>7
そろそろおろしたい
良い加減にしろって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:46:04.804ID:I52QW34y0
>>10
どうせなら同じ種類打ってどっちが早くボーナス引くかやりたいじゃん
早く引いたほうがジュースもらえるゲーム性も追加したり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:50:43.415ID:mYa09D5P0
>>12
何打つの?北斗の拳て色んな種類あるよな
多分エヴァ15が1番回りそうだけど
早くボーナス引いたらジュースな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:54:01.106ID:I52QW34y0
>>13
スマスロ北斗の拳か銭形4
パチは知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:56:04.570ID:mYa09D5P0
>>14
スロは抽選受けないと打てないぞ
昼過ぎにノコノコ行くタイプだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:00:44.897ID:I52QW34y0
>>15
何時にどこ集合にするよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:03:41.251ID:4VI3U0Wc0
いいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:06:53.752ID:mYa09D5P0
>>16
強い店知ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:07:33.507ID:mYa09D5P0
時間は13時頃がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:08:10.678ID:mYa09D5P0
>>17
お前も来るか
強い店知ってるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:11:34.078ID:I52QW34y0
>>18
強い店は知らないけど池袋のマルハンは相性がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:13:57.985ID:mYa09D5P0
>>21
池袋マルハンにするか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:17:46.261ID:I52QW34y0
>>22
13時に池袋のマルハン
集合場所は店の敷地内にある柵で囲われてる地上喫煙所な!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:21:11.026ID:mYa09D5P0
>>23
おけ
タバコの銘柄なんだ?タバコの箱見せ付けてるやついたら声掛けるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:23:25.470ID:I52QW34y0
>>24
LARKのクラシックマイルドかグローの水色のやつどっちか吸ってる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:26:07.804ID:mYa09D5P0
>>25
見せびらかせてくれないと気付かないからな

取り敢えず寝るわ
ほな13時頃な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況