X



うんこ漏れそうな時の呼吸法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:12:54.752ID:J3fBVeUR0
ヒッヒッフーは失敗した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:13:41.986ID:JpATjYxqd
はぁんっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:15:58.374ID:h+rnWWaa0
もはやレントゲン撮られる瞬間と一緒のたぐいなのかもはいとめて〜ってできないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:28:43.381ID:Pih0At9I0
肛門は締まる!って掛け声とともに10秒間締めて5秒緩める的なのをトリビアで見た気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:33:06.579ID:kl+sORUf0
屁に水属性を感じた時は「俺こそが水柱なんだな」て思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況