X



麻雀でダマってアホじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:57:39.928ID:urrJs+jq0
リーチの方が圧倒的に期待値高いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:07.030ID:nweCPoUO0
暇じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:23.095ID:urrJs+jq0
絶対うまぶってダマッてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:23.770ID:/vD80R6D0
ダマの方が玄人っぽいからやる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:02.112ID:9h0rJmKnM
手替わり期待してダマ聴するときはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:28.832ID:r66JFJnP0
リーチかけてもかけなくても点数変わらない事もある
それならダマで相手に警戒されない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:43.842ID:j9PLaNji0
先頭リーチなら即リー安定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:02:42.263ID:9h0rJmKnM
地獄単騎待ちの場合は即リーする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:03.254ID:Iskj3bY90
親の連チャン狙いとか上がればトップで終局とか場面によってはダマの方がいい事もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:47.566ID:AObh1DNT0
他にテンパってそうなやついたらダマで様子見するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:49.106ID:Pih0At9I0
はいはい場況による場況による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:04:37.055ID:6GUgN5w20
>>8
ラス牌西単騎とか上がれる気がしない
それなら純カラ牌で狙う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:05:27.666ID:6FHV7OTk0
点況場況による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:05:44.928ID:KPvZ7vxR0
早めならリーチかけてプレッシャー
遅めならかけずに手を高くしつつ出あがり狙う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:09:33.885ID:whCmOrhS0
リーチかけたら振り込む可能性高くなるぞ
他家が広い待ちだと振り込んじゃうからダマで降りるのも視野に入れておく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:17:24.888ID:j9PLaNji0
麻雀なんて出上がりじゃなくてツモるゲーム
リーチして積もって裏ドラ乗せりゃいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:24:14.398ID:cSOeECVQ0
みんなそんな色々考えて麻雀やってんのか
すげーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:35:48.208ID:abuCDBRj0
聴牌してるけど役がしょぼいからいい牌待ちでダマはよくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況