X



坂本ですが?見てたら深瀬っていう闇キャラでてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:31.333ID:csy0q0aP0
でも最後サーファーになってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:24.764ID:TU7V1o4P0
ドラゲナーイドラゲナーイのひと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:49.978ID:0P+sReMyr
作者亡くなったんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:49:51.906ID:/vD80R6D0
作者死んだな途中まで他の漫画やってた最中に死んだんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:50:06.123ID:t/kNYS7L0
>>3
まだ若いのに突然亡くなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:06.119ID:csy0q0aP0
坂本ですが見終わったけど最後爽やかに終わってよかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:57:02.732ID:TU7V1o4P0
スネオヘアーってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況