X



来月の15日に利息500円つけてお返しするのでペイペイ1000円貸して貰えないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:41:59.384ID:Hb7m6uJb0
よろしくおねがいします
idはarjenrobben178です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:42:19.890ID:vvZo5IGk0
お前先月も見たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:43:53.700ID:Hb7m6uJb0
>>2
よろしくおねがいします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:43:58.652ID:qtXPaU/W0
返ってくる保証は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:44:25.345ID:GnWFF0aC0
返す気無いのに返すって書くのは詐欺ですよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:44:26.691ID:t22/xl/90
まだ返してもらってないが?
いつ返してくれるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:44:37.638ID:Hb7m6uJb0
>>4
絶対返しますの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:45:39.030ID:GnWFF0aC0
いやだからお前返してないじゃん
早く返せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:45:44.397ID:n22k4YoB0
使い道のないWMならあるけど使えるところ限られるしいらんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:24.437ID:qtXPaU/W0
絶対返すのは分かったんだけど言葉だけじゃ保証になってないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:33.883ID:Hb7m6uJb0
>>8
誰ですかあなたは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:36.394ID:IqhovXYB0
こういうの犯罪じゃないっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:07.758ID:92ITtuEZ0
返済すれば問題ないだろうけど
そうじゃない場合は、寸借詐欺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:49:28.285ID:Hb7m6uJb0
>>13
返済します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:51:38.457ID:Hb7m6uJb0
良純さん10万も払えません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:39.333ID:rTONhLxH0
利息が年率20%超えるから貸金業法違反で返済義務無くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況