X



学習障害←漢字書けません 自閉症←知能に偏りあります ADHD←こいつは何なの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:12.260ID:Nia4Jqwv0
落ち着きありませんってどうやって判断すんだよ
ワイだってドスケベなメス見てる時は落ち着きないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:37.927ID:52JUydnq0
自閉症知能に偏りあるってマジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:58.560ID:ktg+Z0vq0
ぶひ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:43:05.750ID:Nia4Jqwv0
ワイはネットでたくさん勉強したんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:32.354ID:Nia4Jqwv0
>>2
というかあいつら知的障害入ってるらしいで
学習障害は知的入ってないけど漢字とか記号が書けないらしで
ADHDだけは落ち着きないとかワケわからん定義なんやが
ワイだって露出中の巨乳がおったら落ち着きなくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:05.490ID:4sphmkJ/M
でもADHDだけは治療薬がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:55:44.072ID:Nia4Jqwv0
>>6
マジか
じゃあ直せよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:32.083ID:CmC2yMdf0
落ち着きがないってかじっとしてるとイライラしちゃうんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:52.168ID:fkm7RzFJ0
自閉症だけど偏りすごいよ
知能検査の得意分野と苦手分野の差が50あった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:59.549ID:h+rnWWaa0
座ってなさいっていわれるとむずむずして唇ペロペロしまくって荒れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:52.867ID:Nia4Jqwv0
>>8
そんなんワイだってオナ禁してるとムラムラしてイライラするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:59:41.267ID:Nia4Jqwv0
>>10
ワイだって金玉かゆい時はそうなるわ
甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 03:00:21.179ID:Nia4Jqwv0
>>9
知的障害入ってるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:04.439ID:CmC2yMdf0
1日中おちんちんイライラ棒状態だと辛いよね
じっとしたらなっちゃうし抜けるもんじゃないからある意味そういう事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:20.552ID:h+rnWWaa0
>>12
感受性豊かすぎてわかんないけどどっちも荒れるんね赤く痒そうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:13.393ID:fkm7RzFJ0
>>13
ないね
出来ることと出来ないことの差が激しくてこだわりの強いコミュ障って感じじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:43.001ID:9h0rJmKnM
自閉症というくくりはなくなったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:36:54.088ID:P8ST53DL0
>>2
自閉症は知的障害がある
自閉症なのに知能が普通なのがアスペ
アスペはIQが普通だから障害者扱いされない事があって厄介なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況