X



お前らってドライブで最長何キロくらい走った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:28:14.347ID:AISr+LhR0
どのくらい金かかったかもお願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:28:35.314ID:oisNEc3cH
800km
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:28:48.648ID:FoKLRml+d
東京~青森 往復
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:29:32.506ID:mai4puQWM
金は忘れたけど東京〜福岡の1200kmほぼノンストップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:09.511ID:CmC2yMdf0
埼玉から大阪まで600kmくらい
いくらだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:10.843ID:FoKLRml+d
いくらかかったかな
ガソリンは軽だから4回は入れた
0008 【0m】
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:20.204ID:EtM/9nx30
ぜろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:36.166ID:NPipzJXk0
1100km
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:31:18.641ID:AISr+LhR0
1000キロ以上とか頭おかしくなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:32:40.941ID:1ZRd2Xwg0
自分の運転なら往復150くらいだな
運転大キライだから基本後部座席
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:32:58.442ID:mai4puQWM
>>10
ATでクルコン使えば楽勝だぞ、ただ退屈で眠気来るのがキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:34:20.062ID:XUhubSNb0
軽自動車で姫路~東京間
名古屋まで下道
600キロくらい
高速代と燃料代合わせて1万5000円くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:34:39.087ID:I8ebPJBt0
250km
下道だからガソリン代のみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:35:39.098ID:92ITtuEZ0
下道で伊丹市から丹波ー舞鶴ー敦賀まで日帰り往復
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:36:48.748ID:qxReWD470
東京大阪の帰省だけどこれをドライブって言うのは何か違う気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:02.348ID:NPipzJXk0
移動とドライブは違うよな、、
ドライブなら片道300km位かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:16.166ID:AEfdp6BHH
日帰りで出雲大社
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:50.398ID:FoKLRml+d
目的もなく東京から大間まで行ったのはドライブになるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:41:43.143ID:AISr+LhR0
今度暇があるからどっか行こうと思ってたけどやっぱ数百キロ単位は結構金かかるよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:42:37.586ID:mai4puQWM
>>21
お前はどこ住みなんや?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:43:22.877ID:AISr+LhR0
>>23
今は福井に住んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:44:42.468ID:XUhubSNb0
お金かけたくないなら試しに琵琶湖一週でもしてみたら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:45:43.095ID:mai4puQWM
>>24
福井も横長じゃん、起点はどの辺りなんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:52.967ID:FoKLRml+d
>>21
今見たら東京の出発地から青森の大間まで800キロくらいだった
軽で4回ガソリン入れたから25000円あればそれくらいは往復でいけるってことだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:37.904ID:AISr+LhR0
>>25
琵琶湖かあ…有りだな
金がないってよりはETC付帯のクレカ上限近いからあんま使えないんよねぇ現金は面倒だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:53.436ID:CmC2yMdf0
>>26
そのチョイスは何の用があったのか気になるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:07.752ID:AISr+LhR0
>>27
福井市だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:33.366ID:XjvRTeTnr
東京から鹿児島まで走ってフェリーで沖縄まで行った事はある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:50:46.983ID:mai4puQWM
>>31
兼六園まで往復180km程度なら出来るでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:51:27.813ID:AISr+LhR0
>>35
ETCの上限って別なん?今まで同じだと思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:51:33.249ID:XUhubSNb0
>>29
じゃあ下道で大阪と名古屋回ったら?
大阪は下手くそしかいなかったけど奈良とか走りやすかったぞ
名古屋はイキり運転ばかりで面白かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:52:48.919ID:M8X1GhdY0
熊本からバイクの8耐を見に鈴鹿サーキットまで8時間かけて800km移動して8耐を見てそのまま8時間かけて熊本に帰った事もあったな
地獄のような24時間耐久だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:53:36.983ID:CmC2yMdf0
>>34
途中で一泊した?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:04.053ID:mai4puQWM
>>39
バイクはキツイよね、知り合いは居眠りしたって言ってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:57:23.013ID:AISr+LhR0
>>36
今人少ないらしいし有りだな
>>38
名古屋は実家があるから慣れてる
奈良鹿とか飛び出して来ない?修学旅行で道路歩いてた記憶があるんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:57:40.324ID:WXJFVpng0
チャリなら500キロくらいある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:58:02.881ID:AISr+LhR0
>>40
マジか普段使わんし知らんかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:00:04.200ID:H8z0XtI70
県外の中古車屋へ車を取りに行くために帰り300キロぐらい走ったくらいだわ自分の運転だと
鹿児島から佐賀まで新幹線(1万はしなかった記憶)で行って車屋から買った車受け取ってそのまま初乗車で高速250キロ下道50キロぐらいのロングドライブだったわ
佐賀の鳥栖から福岡に入った際ジャンクションが複雑すぎて福岡南部の八女辺りまで下道で走ったのも強烈に覚えている
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:26.887ID:XUhubSNb0
>>44
奈良は飛び出して来なかったな
北海道は飛び出してきたけど

大阪系ナンバーのプリウスの方が飛び出してくるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:29.532ID:YAdpdKHd0
館山まで140キロ下道で行ったくらいだった
マゾい猛者はいっぱいいるんだな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:04:42.180ID:S8eX+ZOk0
千葉富山で450くらいだったか
銚子まで片道100kmとかは釣りで週2くらいで行く
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:12:31.261ID:H8z0XtI70
>>49
俺は九州民なんだけど九州って一周してもせいぜいが700キロに満たないから1000キロ超えとか聞くと戦慄するわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:17:17.911ID:Z1ljdJOWd
>>51
一周で見ると長いけど
宮崎→北九州てあっという間に通過してしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:17:35.816ID:t84sbUwZM
>>50
週2!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:19:19.153ID:XcHZrvyk0
実家まで60kmぐらいだから寄り道とかして140~150kmぐらいかな
あんま遠出しないからそんなもん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:23:39.752ID:ASOV4y960
車なら日帰りで800キロ、バイクは日帰りで700キロ
車はなんとも思わんけどバイクは尻が痛いのと風受けながらで家着いたら風呂入って即ベットで爆睡したわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:25:01.084ID:q7fFv49m0
日帰りの実家帰省で往復400キロぐらい
見知った道だと全然疲れないな
料金は高速代3000円ぐらいとガス代3000円
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:25:24.472ID:H8z0XtI70
>>52
鹿児島~熊本はクソみたいに長いんだけど熊本~福岡もしくは佐賀はマジで一瞬に感じるわ
九州南部は一個一個が広過ぎで逆に北部は意外と狭いんだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:28:27.114ID:t84sbUwZM
>>58
鹿児島〜熊本間の高速はオービス無かったらしく平均160キロでカッ飛ばしてた先輩がいたな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:29:43.991ID:A2bTTxJ90
お前ら行き過ぎじゃね
ドライブってあてのないやつだよな?
目的地がないやつ
せいぜい片道100km弱だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:30:09.573ID:Z1ljdJOWd
>>58
岡山広島山口の各区間が広すぎて嫌いだわ
九州のがマシ
鳥栖~佐世保 岡山~都城 川崎→北九州 
の往復しかしたことないけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:31:30.128ID:A2bTTxJ90
往復だと200km弱か
そんなもんか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:33:43.811ID:H8z0XtI70
>>59
あーーーーー九州はガイジ整備だから未だにオービスも何も無い区間多いよ!w
鹿児島宮崎のクッソ長いトンネルとかさっさとLHS式とかの最新オービスつければいいのに未だに昭和の高速そのまんまだから週末とか連休の深夜なんか湾岸ミッドナイトみたいなスポーツカーとかあからさまにタイムアタックしに来てるスーパーカーが凄まじい勢いで突っ走ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:35:33.653ID:H8z0XtI70
高速の事故のニュースはだいたい鹿児島県警か宮崎県警が速度超過で事故ってるのばっかだし九州の極南部と極北部は治安が逝ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:38:26.492ID:Z1ljdJOWd
徳島道とか高知道も常時120超で流れてる
あそこはオービス一つだけあるの知ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:43:21.526ID:IKsyuWku0
埼玉から八甲田が最長で片道ガス代1万高速1万くらい?夜出はきつかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:43:40.073ID:/oJuL+H6a
甲府~大阪を下道
あとは甲府~福島くらいか
ドライブ好きだが距離はまだまだってとこか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:44:07.709ID:t84sbUwZM
>>65
20年くらい前の話だからねぇ
その当時鹿児島で頻繁に地震あったの覚えてる
鹿児島の友人に会いに行って「地震大丈夫だった?」て聞かれたがMR2だし轍にタイヤ取られててよく分からなかったなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:44:50.591ID:H8z0XtI70
>>68
しかも福岡とか鳥栖とかみたいにいきなり車線増えたかと思えば突然ジャンクションになるから、追い越し車線だと思って右に行った人がいきなり元の車線に戻ったり2車線またぎで左まで行ったりもちょいちょいある
ほんま未開の道路って作りしててヤになります
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:47:35.255ID:t84sbUwZM
>>72
そう思ってた次期もありました、だが大阪の吹田JCTでそれ以上の地獄を見たよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:48:51.278ID:M8X1GhdY0
>>71
その頃だと加久藤トンネルが片側1車線の相互通行だったから凄く怖かった思い出
トンネルのライトのせいで反対車線に吸い込まれていくような感覚があったんだよね
実際に事故も多発していたし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:49:40.490ID:H8z0XtI70
九州南部民は下道はムダにすっ飛ばすの多くて(常時70キロで50キロだと煽られる)高速だとチンピラカーも外車も治外法権営業者も律儀に80キロ~90キロで走ってるのがめっちゃおおい
高速でトラックが無双してるのが鹿児島、宮崎、熊本の高速よ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:51:02.721ID:H8z0XtI70
>>73
九州出たことないカッペだけど福岡鳥栖以上の複雑さに出くわしたらもう泣きながら下道降りる決心するわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:52:52.840ID:t84sbUwZM
>>74
>>72の鳥栖あたり?工事してた頃だったと記憶してる
山口から鹿児島行くのに片側車線を対面通行したり途中で下道走らされた思い出
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:53:15.257ID:LLikZ0Br0
シカゴからLA
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:55:39.445ID:4kbQocVI0
青梅から熊谷(下道)、秩父(山道)、秋葉(中央道)
秋葉の60kmが最長だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:55:52.016ID:Z1ljdJOWd
>>76
鳥栖なんて簡単すぎます、、
運転下手くそなんじゃね?
Googleタイムラインてあまり正確じゃないね、、
八女→鳥栖で行ったのに記録されてない、、

https://i.imgur.com/NfGzs9t.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:57:34.393ID:t84sbUwZM
>>76
一応吹田JCT手前のSAで貰った無料マップ確認したけどカーナビも無い時代だったからね、いきなり3〜4車線に広がって脳内大パニックなったよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:35:48.530ID:QUWil30D0
吹田ってそんなに複雑だったっけ?
名神が幅狭くて走りにくいのは分かる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:44:12.442ID:LSi/ct8lM
一日の行程ならバイクで500kmくらいか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:47:50.092ID:6AITOYvId
用賀〜京都西
高井戸〜京都西やな
片道は確か東名が1万ちょっと、中央はもう少し高かった気がする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:50:33.810ID:H8z0XtI70
>>85
さすがに本土の人間がガチって距離走ると万超えるんだな
俺の車3ナンバーだけど九州の実質半周しても高速代1万いかなかったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:55:59.934ID:m2SJYsqx0
千葉〜福島(帰省)が最長だわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:56:24.636ID:6AITOYvId
3ナンバーじゃなきゃ往復1000kmは走れんで
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:58:58.329ID:gk3d3+Ip0
>>88
余裕で片道1500キロを1ナンバー走ってたが
朝出発翌朝8時必着で
これ週に三往復してた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:59:07.754ID:lYPiVYU6a
青森行こうと思って東北道走ったけど福島宮城岩手の長さが異常
ドラクエ2のアトラスパズスベリアル思い出したわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:01:25.656ID:UDuQ9BKC0
>>89
それ仕事だろ
金もらって走るのと金払って走るのは違う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:01:39.553ID:H8z0XtI70
>>88
今まで日に300キロ近い距離走ったのがmh21sっていう25年近く前のワゴンR(一応スポーツモデルでターボ)と7年落ちくらいのgj2fpっていう大型大衆セダンのアテンザっていう2L超でツインターボの3ナンバー車なんだけど、1日300キロと言わず日常使いの日100キロでも疲労度はダンチ
排気量で3ナンバー超の車は長距離乗ってもストレッチと数十分の仮眠で疲れが大方リフレッシュできるんだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:03:35.110ID:H8z0XtI70
>>91
あまりに場違いな走行量&過頻度はさすがにスレチだよな…
まず間違いなく業務運転だし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:04:57.275ID:8BhR0tlC0
>>88
高速なら余裕だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:05:21.874ID:QUWil30D0
3ナンバーでもペダル配置が合わない車だと5ナンバーより苦痛だぞ
今の車が合わないから辛いわ
それ以外は完璧なのに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:06:11.418ID:H8z0XtI70
大衆車でも1.8L以上あるとやっぱ疲れ方とか違うし車の作りが担保されてて安心だわな
スイスポとかインプもいいけどオールマイティに使うならなんだかんだプリウスに行き着くのはしゃーない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:06:37.969ID:6AITOYvId
ドライブで東京〜京都を高速で走るのはそれほど苦にはならなかったけど
琵琶湖1週は出来んかった。1/3くらい走ったとこで心折れて挫折した
琵琶湖はデカ過ぎやな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:06:50.856ID:SMyCZVyK0
調べてみたら800kmだった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:07:28.447ID:Z1ljdJOWd
1日700km走るならなにのっても一緒
nv350のディーゼルターボが一番楽
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:08:13.900ID:H8z0XtI70
>>95
マツダ車は運転に関する部分だけはマジでガチってるからいいぞ
あと駄作呼ばわりのv35スカイラインは実はアクセルとかブレーキのペダル位置を前後だけだけど調整できるからまるでオーダーメイドしたかのような乗り心地を味わえるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:08:22.642ID:6AITOYvId
>>93
スレタイのドライブは行楽のドライブやからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:09:21.027ID:QUWil30D0
>>102
マツダは昔の印象悪過ぎて選択肢に入らない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:09:44.619ID:6AITOYvId
>>94
馬鹿はあと半年ROMってろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:10:52.643ID:H8z0XtI70
>>101
ディーゼルはガソリン車で過走行なくらい乗る人にとってはマジで恩恵まみれのエンジンだからありがたいよな
週に1回200キロ以上走るだけで煤づまりをぶっ飛ばすアテンザくんは本当に優秀ですわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:11:50.298ID:8BhR0tlC0
ドライブと呼べる位なら下道500km
強行軍なら高速1200km
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:12:50.128ID:8BhR0tlC0
>>105
自分の価値観しか認められないんだね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:15:52.918ID:6AITOYvId
>>108
おまえほんまもんの馬鹿やな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:16:52.178ID:H8z0XtI70
>>104
新車購入したけど今までにBMWを真似してクーラントの継ぎ手を樹脂にした部分の圧力割れと、前席パワーシートが後部座席に敷いてある純正カーペットを巻き込んでぶっ壊れたのと、サイドミラーの格納ギアが割れて開けしめできなくなったのと、ヘッドライトが純正なのに光量で過ぎてリフレクター焼けて新車5年目の車検で落ちたのと(交換費用片側13万)、洗車機入れたら外装のお飾りモールメッキが持っていかれたのと(リコール対象)、後継者と比べて異常に回転上げすぎるからそもそも売った時点で不具合扱いになってリコール出たのと、煤焼き運転に不具合出て時速70キロ以上で煤焼きするプログラムが時速170キロじゃないと煤焼きしないバグ以外は問題ないぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:17:57.098ID:8BhR0tlC0
>>109
そう思っとけばいんじゃない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:19:06.059ID:H8z0XtI70
マツダ車の出始めは絶対買うな
新車でどうしても買わなければいけなくなったら、どうにかして1回はマイナーチェンジしてから買え
安心して乗りたいなら絶対にビッグマイナーしてから買えよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:19:23.747ID:QUWil30D0
>>110
今もまだ酷いのかよ…
最近ステマ凄いからちょっと見直してたのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:19:45.721ID:H8z0XtI70
cx60も案の定出始めの技術ばかりで大欠陥車だからな
マツダ車はなるべく最終型を買え
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:22:02.967ID:H8z0XtI70
>>113
でも最終型に近ければ近いほどこの問題点は潰してるし、むしろ足回りとかは目に見えて良くしてってるのに値段の上げ幅は少しだから割安になってるのも事実
今cx8とかmazda6を新車注文できれば、恐らく大きな整備はほとんどないのに50年100万キロとか冗談抜きで乗れるくらいの素質はある
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:25:05.393ID:yaXypRxA0
大阪から琵琶湖一周しにいったら600km超えたな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:26:46.931ID:HTVoyuTY0
仙台〜盛岡〜青森〜秋田〜仙台〜福島
次の日はぶっ倒れてた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:30:29.288ID:H8z0XtI70
gjアテンザとgjMAZDA6は同じ現行車ではあるけど全く別モンだからな
mazda6は悪名高いディーゼルの煤づまりもだいぶ改善してて街乗りばっかしてたらエンジン死ぬ状態にはならなくなったし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:33:40.317ID:H8z0XtI70
マツダ6はワイド配光ロービームとかいう謎のすごいヘッドライトのおかげで夜間の視野がびっくりするくらい良くて歩行者絶対轢かない車になってるし、リアシートにヒーターとベンチレーションあるからレクサスESと大差ない居住性あるぞ
アテンザはおーなーの俺が言うのもあれだけど名前がカッコいいだけのゴミよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:50:22.454ID:aphjULig0
200キロくらいだな
温泉旅行くらいでしかそんなに走らん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:54:21.303ID:t84sbUwZM
>>83
九州道や中国道はせいぜい2車線しかないのよ、それがいきなり広がったら田舎モンは驚くよ。カーナビ無い時代って言ったけどどの車線を走ればそのまま東京方面に行くのかがパニックで一気に不安になりおっかなびっくり走った
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 05:58:44.795ID:SMFXHYak0
北海道なら余裕で1000キロ行ける
下道だけでも
休憩2回ほどでも半日明るいうち運転すれば達成できる数字

北海道って札幌と旭川までの区間除けばスカスカだしむしろ直線路のくせに貸切みたいなところの方が多いし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:05:40.075ID:H8z0XtI70
>>122
あんまり寒いとディーゼル乗り的には困るんだよなぁ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:08:05.975ID:NCr4nP5J0
ヤフオク落札品を東京から兵庫県まで日帰りで取りに行った
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 06:11:10.773ID:JwQEVIC00
700kmくらい
犬吠埼灯台から月の砂漠行ってそこから反対方向の猪苗代湖へ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況