X



アイドルアニメ「私には何もない……」←ムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:18:12.007ID:U1A3OlHC0
アイドルになれる恵まれた容姿を持って生まれた時点で勝っている側にいるはずなのに自覚もなくその上大体いいとこのお嬢様で生活にも困るはずもなくただ上澄みの人間が悩んでいる風を見せられて可哀想に思わせられているだけのただただ虚無の時間は全部すっ飛ばしてあの子には負けないんだからってずっと言い張ってりゃ良いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:32.935ID:TU7V1o4P0
まぁわかる、だからアニメはみない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:20:12.113ID:9VNT7TEY0
だって笑顔なんて誰でもできるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:14.352ID:c9KXybw90
才能があるだけじゃ届かない世界があって、そこで死にものぐるいになって努力して、やっと掴み取るのが良いんじゃん
弱者男性にはわからないかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:50:37.240ID:TU7V1o4P0
>>4
ガチじゃん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況