X



味…価格…量…全てにおいて圧倒的王者の「ごつ盛り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:11.973ID:zg8Z3S2md
他のカップ焼きそばが霞んで見えるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:35.332ID:baMiKoBEM
焼きそばかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:18:24.483ID:h+rnWWaa0
細々としたキャベツは入ってるらしい安心感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:18:49.218ID:TTJPPvs40
スーパーカップもすこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:12.277ID:U1A3OlHC0
貧者の食い物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:36.600ID:RnrDRLjO0
そこまでコスパ求めるなら業務スーパーとか大量売してるところでペヤング買えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:20:11.383ID:e75kBoRyd
味?🤔


🤮だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:23:07.936ID:rD3YCIn3M
>>7
味障は黙っててな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:41.614ID:vvZo5IGk0
かぽ焼きそばペヤングしか食ったこと内
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:27:19.036ID:TXrVV/AR0
いまじゃ130円もする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:05:03.006ID:3R4YMV9e0
味については
焼き弁
バゴーン
の二強であろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:06:56.312ID:0Z5+ot0I0
味はバゴーン 大盛り88円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況