X



ぶっちゃけうつ病よりも統合失調症が一番甘えだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:14:22.518ID:Nia4Jqwv0
統合失調症は「ワイなんか被害妄想です」つって診断貰える
犯罪者が死刑回避によく使うのも統合失調症やし。
うつ病は社会人の逃げ文句だけど統合失調症は犯罪者の逃げ文句やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:15:28.273ID:vvZo5IGk0
ガチの糖質が身内にいるけど甘えとかでできる言動じゃないんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:01.039ID:MeDclymk0
あー新宿古着屋ワタナベがいるうちに診断書もらっときゃ良かったなーいま全然いないもんなーこれじゃ統失設定認定されないダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:26.102ID:JvxhWXyfM
糖質からは独特なオーラを感じるから意図的に演じてるわけではないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:10.969ID:bx1u3zkrr
幸福物質が出ないとかいう分かりやすい病気に比べて
情報の統合が上手くできないとかいうよく分からん病気だしな
頭の中の情報がぐちゃぐちゃで言動が支離滅裂になるから重度の奴はすぐわかるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:26.015ID:Nia4Jqwv0
>>2
凶悪犯罪者が死刑回避するのに使うのが統合失調症なんやぞ?
うつ病は社会人の甘え逃げ、統合失調症は犯罪者の死刑回避甘え
やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:59.920ID:Nia4Jqwv0
>>4
演技にきまっとるやん
麻原彰晃とかもフリしてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 02:22:08.936ID:Nia4Jqwv0
死刑を回避する唯一の方法が統合失調症やぞ???????????・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況