X



ここ10年、女と接点がなさすぎてたまに若い女と会話したら上手く喋れず息切れするようになったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:04:34.849ID:JvxhWXyfM
これが童貞の行き着く先なのか
いやセカンド童貞だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:50.828ID:WpZYEJ1+0
それ太り過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:13.806ID:JvxhWXyfM
>>2
男と会話する時は一切そんなことはない
極度の緊張によるものだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:54.482ID:nTKVdUkC0
っぱ男よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:09:08.020ID:SYhDIud00
気に入られたいと思ってるからだ
もっと女にヘイト貯めていけ弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況