X



2025年問題って何?色んなところで話聞くけど具体的にわからなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:47.014ID:WCGGq4WXd
配達員が足りなくなるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:59:39.532ID:+a/fhBFt0
2026年問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:24.684ID:uVm9813n0
ネット通販時代で配送の需要は高いけど運送業者の人手はずっと不足してる
そんな中で運送業にも働き方改革の波がきて長時間労働NGになった
これにより今まで通りはやく荷物運ぶの難しくなりそうってはなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:06.359ID:WCGGq4WXd
>>3
おーわかりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:48.373ID:HgAN8itB0
>>3
それ2024問題じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:18.177ID:PlziYW+50
コンピュータが1900年と誤認して一斉に誤作動して世界が崩壊するって今思えばとんでもない話だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:32.027ID:cNUeM23b0
なに勝手に1年延期してんだよ
もう残り2ヶ月だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況