録画した番組いつもBD-Rに焼いてエレコムのファイルに入れてるけどキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:49.079ID:p1tm6lBJ0
バラエティ、映画、音楽番組、アニメなど・・キモい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:32.369ID:CmC2yMdf0
保存するのがメインになってて殆ど見ないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:39.805ID:+a/fhBFt0
録ってなくてもキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:07.626ID:p1tm6lBJ0
>>2
ご存知で
あまり見返さない・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:32.793ID:p1tm6lBJ0
>>3
そんなぁ😰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:16.872ID:pCZyqIYq0
口臭やばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:54.514ID:CmC2yMdf0
>>4
俺もDVDの時代にそうだったなぁと思って
消すのが勿体ないってのともちょっと違うけど残さなきゃって気持ちになるんだよね
見ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:19:50.410ID:4kbQocVI0
案外古いものはここで偶に出すとネタになる
おれも面白そうなものBDに保存してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況