X



松ちゃんの事実関係がどうであれ告発された時点でマイナスイメージ付けられるの酷すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:46.197ID:Bae+7GWp0
一方的すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:51:04.714ID:EHYSL0T7a
殺生やで~~~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:08.738ID:dVbifQfSH
そもそもいかがわしいパーティーをやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:06.576ID:4YdFcCFW0
本当に事実無根なら問題無いだろ
急に消えて何も言わなくなるのダサすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:08.636ID:w/7aXe6N0
そのへんの金持ちのおっさんでもあんなのバレたら世間体やばいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:04:58.706ID:32ST5KxK0
つい魔がさしてしまいました!ごめんなさい!
って初動で和解の賠償金支払う宣言してればダメージ軽かったのにね
そしたら女性側の代理人は報道前程の賠償金請求は出来なくなったのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:20:10.941ID:Uy6q7nfea
マリエの告発のときも思ったけど、擁護してるつもりの周りの芸人が逆に事実を証明してて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況