X



今ジョジョのスターダストクルセイダース見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:54.723ID:J3fBVeUR0
犬いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:11.090ID:cSOeECVQ0
犬対鳥カッコいいから要る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:11.536ID:zmfbNemV0
見終わってから言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:51:23.041ID:OeIa0C300
ペットショップがアホすぎる
遠巻きに攻撃すれば絶対負けないのになんで本体がイギーの攻撃範囲にはいるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:54.403ID:mEmW8V1M0
鳥だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:53:41.945ID:CctfxWAF0
イギーとダニーどっちが可哀想?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:54:33.302ID:1I58xe0Q0
>>5
それでイギーがチクチク攻撃され続けて負けて漫画として面白いと思ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:54:54.944ID:PJUO2C6e0
5部のあいつよりは要る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:35.659ID:dmh+Ubju0
ポルナレフを助けるために最後の精神力でヴァニラアイスから救ったシーン可哀想
ポルナレフ初登場時にはチャリオッツに抱えられてブラボーブラボー言ってたくせにヴァニラアイスに追い詰められたとき「チャリオッツに俺を引っ張るパワーはねぇ!!」と言ってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:34.529ID:XfgXegRx0
OVAだとペットショップ戦が無いからその感想もやむなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:53.867ID:YlxyA/Vb0
ポルナレフが誇り高き魂を感じて頑張るからいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:12.465ID:TU7V1o4P0
>>8
面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況