X



家のトイレにウォシュレットついてないのどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:36:09.057ID:M87EN84B0
知人が結構来るならつけた方がいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:05.218ID:iwNQX5V3d
業者が清掃しないウォシュレットとか不潔過ぎて使いたくねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:07.684ID:ktg+Z0vq0
全く気にならないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:28.224ID:CmC2yMdf0
ケツに紙でうんこなすりつけるだけとか最高に気持ち悪いからウォシュレット無いトイレは滅べばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:16.027ID:M87EN84B0
>>3
こいつうんこしたあとのケツどうしてんだ汚ねえとか思わない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:45.510ID:QeN1AoxE0
トイレ内に常設されてれるノズルから噴射される水とかよく使えるよな嫌じゃないのかあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:47.024ID:M87EN84B0
>>4
やっぱウォシュレット使う人はみんなそう思ってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:31.362ID:E5N3IexK0
知り合いの子♀のアパートが
ウォシュレットついてなくて俺が付けたろかって言ってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:14.328ID:h+rnWWaa0
おれくらいな鈍感になるとケツからの水分補給そんなにしたいか?って門戸叩きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:24.405ID:HgAN8itB0
ウォシュレットの勢いが消防車並みのが欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:51.598ID:CmC2yMdf0
>>7
みんながどう思ってるかは知らんけど俺はそう思ってる
しかも今家のウォシュレット壊れてるから切実に心から思ってる
買うならこれかなって候補ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:43:44.549ID:cybCHPsYd
おホモ御用達
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:52.236ID:M87EN84B0
>>12
Amazonの人気のTOTOのやつ
多分一番メジャーっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:39.186ID:/jwjMgkc0
ホモスレかよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:48:58.838ID:CmC2yMdf0
>>15
やっぱ安定のTOTOかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:30.987ID:UnHfPz8w0
うちにもないよ
0019湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/01/27(土) 02:32:18.974ID:pFryyowd0
TOTOのウォシュレット(本物)取り付けたがなかなかいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:36:19.724ID:52XQ4CsX0
ウォシュレット使いすぎは体によくないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況