X



ガーシー「あいつがエッチしてた!」おまえら「ほ〜ん、で?」 文春「あいつがエッチしてた!」おまえら「マジかよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:55.442ID:cwM3d7eS0
ガーシーが成りたかった存在
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:41.588ID:cNUeM23b0
ガーシーに権威なんて1ミリもないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:34.782ID:WpZYEJ1+0
文春って1959年からあるらしい
1971年生まれのガーシーではちょっと足りなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:49.502ID:QeN1AoxE0
まるで文春に権威があるかのような言い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:27.542ID:cNUeM23b0
>>4
権威って別に必ず肯定的なニュアンスを含んでるわけじゃないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:36.321ID:XhSe7VGM0
文春は恐喝はしてないし
多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:29.466ID:7VgNWlML0
YouTuberに金が入るのが癪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:42.836ID:UiKwrlPE0
じゃあがーしーはHしないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:02.364ID:paT2WP3+0
>>5
ゴシップ誌でも長く続けてくれば権威の様な物が生じてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:33.192ID:h+rnWWaa0
>>3
ガーシーのかーちゃんご存命なのは羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況