X



俺の人生はいつから狂った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:01:43.480ID:Vha9ZArAd
正常に戻したいが止まることを知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:02:24.532ID:tXWxL7Os0
シコリ始めてから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:35.689ID:2tcImbV+0
校門
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:02.583ID:6RpnH9f10
>>1
狂ったならなんとかして戻す努力しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:43.560ID:uRH6YJmk0
元カノ妊娠させて結婚断ってからだな
かといって結婚するのが正しいとは言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:31.673ID:XREnVSxa0
VIPに来てから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:06.942ID:Vha9ZArAd
>>4
戻そうと決意してもいつの間にかずるずると元に戻ってしまうんだよな
成功する人は「急に変われる」のか「ちょっとずつ変わる」のか
今の俺じゃどうすりゃいいか分からないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:58.202ID:qRKuHz+R0
生まれてから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:22.942ID:QYrrcngy0
俺は酒に溺れてからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:45.204ID:kJg+S/8B0
お前は最初から狂ってたんだ
やっと気づいただけさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:49.657ID:Vha9ZArAd
>>11
俺は最初から人並み以下で今それに気づく瞬間が来ただけか
じゃあほんの少しでも努力することが運命を変えるってことになるのかな
こんな底辺のまま終わるなんて絶対に嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況