X



貯金2800万円だけどアルバトリオンのフィギュア33000円予約したわら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:00:50.199ID:decZPydH0
結局買うんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:01:43.981ID:79g4mmVZ0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:02:15.744ID:79g4mmVZ0
あとバルファルクとラギアクルスも欲しい、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:02:33.388ID:79g4mmVZ0
>>4
フィギュアに3万ってやばくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:17.191ID:tXWxL7Os0
ぶっかけるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:37.612ID:79g4mmVZ0
>>7
あたりまえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:19.783ID:IFIild6J0
フィギュアに3万かけるくらいだったら俺の口座に1000万入金したほうが将来の為になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:06.744ID:79g4mmVZ0
>>9
意味不明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:45.598ID:CmC2yMdf0
>>11
いや金の問題じゃなく金銭感覚の問題でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:33.276ID:WpZYEJ1+0
>>12
収入の問題かもね、貯金じゃなくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:49.266ID:CmC2yMdf0
>>13
お前は充実した人生送ってそうだからその調子でがんばれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:04.018ID:79g4mmVZ0
>>11
じつぶつみして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:29.075ID:79g4mmVZ0
>>12
そうそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:48.708ID:0sVLANKv0
スレタイがアルトバイエルンに見えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:21.712ID:79g4mmVZ0
>>17
頭悪そう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:48.266ID:79g4mmVZ0
>>18
ソシャゲ課金はトップクラスのゴミって聞いたことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:24.962ID:0sVLANKv0
>>19
悪いからこんな時間に5chやってるんだよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:55.371ID:QeN1AoxE0
こんなもん置いといてどうすんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:01.617ID:79g4mmVZ0
>>21
え、じゃあぼくも頭悪いわ
いやー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:29.849ID:79g4mmVZ0
>>22
眺めるに決まってんだろ
お前も頭悪いんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:34.448ID:QeN1AoxE0
眺めるだけなら写真でいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:22.673ID:79g4mmVZ0
>>25
ばれたか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:50.418ID:79g4mmVZ0
>>26
エロ画像より実物のおっぱいの方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:18.876ID:jir18dC5d
アルバトリオンでは抜けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:40.578ID:c+Wp5fLP0
無理してる感
ぶっちゃけ香薫の方がコスパいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況