X



同じ人のこと30年くらい好きな童貞なんだけど気持ち悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:41:47.777ID:+97oOyWv0
ドン引き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:45:26.458ID:OhrLUqmp0
おまえの年齢次第ってとこかな まあでも俺もまだ気持ちはるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:48:55.145ID:OhrLUqmp0
おまえは相手の近影におめにかかったことはある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:05.656ID:+97oOyWv0
>>3
去年の正月に会った
今お互い32歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:13.274ID:l4q986yT0
俺ももう40だけどいまだに中学の初体験の大好きだった子夢に出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:53:30.237ID:OhrLUqmp0
>>4
うらやま 俺はもう10年もみてないわ どんな大人になってんだろ
俺も今年の初夢にでてきて懐かしい気持ちになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:55:55.140ID:l4q986yT0
>>6
普通に結婚して子沢山に恵まれてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:59:57.256ID:OhrLUqmp0
>>7
しあわせならそれでよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況