X



私が桐島聡です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:34:53.451ID:4D/UboiM0
私がゴマキと同じくらいのインパクトあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:42.374ID:MhuujGfp0
sawのラストシーンのような衝撃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:55.891ID:h+rnWWaa0
もうしんでるから大川隆法さんあなた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:59.725ID:e19CAeUZ0
私はLです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:36:08.683ID:OhrLUqmp0
桐島、偽名やめるってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:36:20.120ID:5pKfgM+k0
人生の主人公になれた感スゲーだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:28.120ID:Uy6q7nfea
逃亡生活に心の安寧なんてないから、年取ると自首してくるのはわりとよくある
寒くなると特にね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:18.337ID:1goYGUxl0
病院の人も最初言われても誰?ってなったろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:35.616ID:h+rnWWaa0
頭の中で流れるんかなみんな夢でありましたって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:41.959ID:XVFX8+9V0
重信房子みたいに国の金で治療してもらうのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:40:02.565ID:OhrLUqmp0
いうて50年前のしょっぽい爆破事件なんてだれの記憶にも残らんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:42:36.431ID:G+ZS9ttWd
こいつも青葉みたいに最先端の癌治療して延命して裁判するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:31.090ID:tzdQENbI0
本当に本人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:59.597ID:urEFROOg0
ああいうのは自己顕示欲凄いから死ぬ前に構って欲しかったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:39.840ID:QVmONIZvx
病院で発見されたんだよな
50年もシャバに放置してたんだから警察は素直に敗北を認めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況