X



小学生のころからレーシングカートやってた俺と同期の末路がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:57.615ID:KDlPYfzh0
A 今も国内トップカテで活躍するプロドライバー
B ハコでジェントルマンドライバーのチームメイト兼ドライビングコーチ
C 聞いたこともないエナドリ売ってる
D ニート

俺 元自衛官の現ヒモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:05.533ID:NlmWSHFhd
カペタ読んでた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:53.077ID:KDlPYfzh0
>>2
そこそこ大きなチームだったからなコネもあったというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:10.766ID:KDlPYfzh0
>>3
ちょっと読んだけど全然リアリティないから切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:39:51.397ID:KDlPYfzh0
A 当時からイケメンでスポーツも勉強もなんでもできるやつで中学の時には全日本タイトル取ってた。
今もSFとGT500で活躍中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況