X



【狂気】大麻推進活動家「ダイエットにいいよ」「集中力が増して成績も上がる」「嫌なことが忘れられる」「依存性なんて無いから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:53.149ID:EHrc2IAn0
あいつらはヤバい
何かとタバコやアルコールを引き合いに出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:13:31.180ID:DkVfixxc0
法をかいくぐってでも使用したいと思うやつがいるくらいには依存性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:59.947ID:0ACNEotld
>>3
依存性を基準にしたらこの世のほとんどの嗜好品が有害指定されるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:23.957ID:DkVfixxc0
>>4
すくなくとも大麻推進派の「依存性はない」って主張は嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:14.162ID:0ACNEotld
>>5
依存性=有害ではないって理解出来たならそれでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:21:12.376ID:0ACNEotld
依存性を引き合いに出すやつって基本馬鹿なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:17.815ID:DkVfixxc0
>>6
依存性だけで違法になるなら砂糖だって使えなくなる
大麻推進派が嘘を広めて一回だけならと誘ってくるのが気に食わないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:30.618ID:0ACNEotld
>>1が出したお人形さん相手をしてるID:DkVfixxc0

依存性に拘る馬鹿なID:DkVfixxc0をいじる僕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:32:07.742ID:DkVfixxc0
依存性よりも大破推進派が嘘をついていることの方を問題視してることに気付けないのは大麻で頭やられてるからなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:09.357ID:0ACNEotld
大麻←この言葉を見た瞬間「違法だから違法」と思考停止する人
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705927826/

過去から狙撃されるバカで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況