風呂上がりに髪をドライヤーで乾かさないやつとは友達になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:44.059ID:/aWumRP70
意識低そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:52.780ID:Ucnj+J7B0
使ったことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:34.435ID:/aWumRP70
>>2
は?それはヤバすぎだろマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:59.210ID:Ucnj+J7B0
>>3
どうヤバいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:15.617ID:A8FSR6wt0
…だってよ…!!ジャングズ……!!
毛が!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:56.194ID:/aWumRP70
>>4
だからそれはガチで汚いんだって
乾かさなかったら頭皮に菌が沸くんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:52.391ID:Ucnj+J7B0
>>6
なんの菌?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:05.980ID:f4pv4leEr
分かる
20000円以下のドライヤー使ってるやつも無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:32.928ID:jDrn1Iq70
>>8
定価2.5万のドライヤーを型落ちで8000円で買った場合はセーフ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:33.213ID:/aWumRP70
>>7
バクテリア菌  
きたねーんだよお前は
近寄んな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:19:13.151ID:CmC2yMdf0
>>9
コスパで選びたいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:19:36.681ID:/aWumRP70
>>8
お、意識高くていいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:28:00.884ID:9l7iPp3z0
タオルで拭いたら乾くからいらね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:53.478ID:t9MH3anN0
ファンヒーターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況