X



pcのタイピングがいつまでたっても上達しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:27.022ID:aZjjsEm20
仕事で困るわ
スマホ使った方が早いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:34.457ID:l/PoiFy20
ネトゲやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:57.813ID:h+S9Cml30
スマホは打ちにくいが予測変換が強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:14.249ID:ECN0/yjp0
ホームポジション覚えて毎日パソコン触れて文字打て
家にいるならスマホ捨てろ
打つ習慣付けないと身につかないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:14.823ID:YOnTiPFC0
寿司打やれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:48.101ID:dMT5eGJG0
キーに文字が書いてないキーボードを買って練習しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:13.949ID:bBZ/cwJC0
https://www.e-typing.ne.jp
これでどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況