X



最近女嫌いのヤツ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:56.116ID:bpcqyZFNd
このままだと子ども減って日本滅ぶぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:43.940ID:IZew7+sH0
滅ぶのは弱者男性だけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:09.674ID:5j+Ur+oi0
>>3
俺やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:32.714ID:hZpuBt7b0
勝手に滅べばいい
50年後には日本の人口8000万人だっけ?笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:40.345ID:Iom9mIJz0
>>2
>>3
いや普通に滅ぶやん
30代後半ですら半分以上独身やねんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:16:20.593ID:FInNLMnxa
>>7
いやそれだけでない
今の若い世代は世界的に恋愛困難な状態にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:18.682ID:2/B/hZTXd
恋愛なんかより楽しい趣味が増えすぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:59.959ID:Iom9mIJz0
>>6
それ忖度ガバガバ計算やろ5000万ぐらいまでは減るらしいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:20:27.308ID:g4ZIRuyG0
韓国はもっとヤバいらしいな
男だけ徴兵制があるせいで溝が深まりきってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:08.864ID:hZpuBt7b0
>>11
ワロタ
終わりだよこの国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:42.968ID:2/B/hZTXd
韓国は常に日本の先を行くからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:18.321ID:Iom9mIJz0
https://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/22/backdata/images/01-01-01-09.gif
最近の少子化関連スレはどこもソース抜きで事実書いてもお前の妄想やろって言い出すアホが少なくて寂しい
みんな本当はチー牛とかヨワオとか煽りつつも激烈な少子化の進行がわかってるんやなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:13.501ID:u50nUvDSd
しゃーないだろ
昨今の男女交際だと両者にメリットがほぼない上にさらに視点を変えて、
男側のデメリットの方が明らかに多いと思う
女側の立場だけど無理させてまでとも思うから誰とも恋愛したくないもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:41.231ID:e19CAeUZ0
マンコ割が実在するんだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:45:19.071ID:RhpWUZ00d
まんさんはすぐに出産できないババアになってしまうからな若いうちに結婚して出産する重要性を徹底的に教育するべきネットには羊水腐ったババアの甘言が溢れすぎているのも問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:46:37.375ID:iEybsJNHM
女が嫌いというか雑魚なのに調子乗ってるカスが嫌いでそれが女の平均値
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:47:39.000ID:PPY5baQg0
羊水って赤ちゃんのおしっこだよね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:29.048ID:SVF50RrZ0
まんこチートまんこイージーモードで男のワイはデメリットしか感じないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:54:47.722ID:Z6o0ZMVM0
メディアが対立煽りして行政がそれに乗っかって男性不利な社会にして
女の中でも最底辺のツイフェミみたいなのが注目されるようになってしまって終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況