埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:00:05.464ID:5mGaPZz/0
土曜日の朝みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:00:39.344ID:9jJ/0RnK0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:01:38.161ID:JfxfIG7o0
さむむん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:07:00.082ID:lGWZ6i8Bd
もうこんな時間か・・・ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:07:49.591ID:601SbYiZ0
おはようさいたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:14:44.316ID:9729iw0u0
大宮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:15:17.055ID:9729iw0u0
さいたま新都心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:15:40.319ID:9729iw0u0
与野
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:25.985ID:9729iw0u0
北浦和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:40.807ID:5mGaPZz/0
浦和
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:17:33.444ID:9729iw0u0
南浦和
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:17:54.059ID:JfxfIG7o0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:18:30.705ID:9729iw0u0
西川口
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:19:30.298ID:9729iw0u0
川口
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:19:32.579ID:601SbYiZ0
しごといてきますー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:22:27.794ID:JfxfIG7o0
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:25:31.265ID:tPuIla1X0
いてらー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:30:34.572ID:0GsBeo8X0
おはよう埼玉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:30:50.079ID:0GsBeo8X0
今日は雪見だいふくの日です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:32:59.818ID:+OX/U5eid
今日は土木の日

他に
2001(平成十三)年のこの日、JR東日本が自動改札式ICカード『Suica(スイカ)』の運用を開始しました。
https://i.imgur.com/6tTmXU3.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:36:40.385ID:79WBrvpEM
さむさむたま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:42:14.746ID:2WsY4wW+F
風が語り掛けます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:42:50.087ID:v63sScjz0
うまい、うますぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:43:37.274ID:5mGaPZz/0
十万石饅頭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:44:16.225ID:3Zo5ZmVy0
埼玉銘菓
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:44:42.024ID:tPuIla1X0
十万石幔頭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:20.977ID:79WBrvpEM
チュンチュン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:22.348ID:YZMbXLHR0
琵琶湖の水抜いてろ埼玉県人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:21.507ID:BkfSFiWQ0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:50:47.828ID:3dUfFhE20
おはようさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:48.958ID:+OX/U5eid
さてと。。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:07:16.191ID:hPoxcgj10
琵琶湖の水では抜けない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:22:27.116ID:79WBrvpEM
チーズカレーラーメンうまうま
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:39:15.271ID:BkfSFiWQ0
さむむん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 08:25:09.069ID:jNBu36if0
快晴越谷
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:26.348ID:79WBrvpEM
雪見だいふくうまうま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 09:46:55.909ID:AyBMZKbTM
うん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 09:48:28.029ID:6hOiSRiY0
たん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:16:24.978ID:FwDFX9PS0
めん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:23:56.973ID:Xp90sL1EH
りんご狩り日和たま
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:28:47.636ID:0929gyzUd
日曜日かと勘違いしてたま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:58:40.644ID:6hOiSRiY0
いい天気だものね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 11:42:19.518ID:jNBu36if0
そろそろお昼
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 11:59:59.786ID:79WBrvpEM
おひるはチャーハンたま
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:20:54.152ID:0hTgEgRId
風が強く吹いた時間帯があったけど今は落ち着いて穏やか
これで陽が射せば言うことない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:27:28.964ID:ivT1nb+10
揚げ鶏うまうま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:31:43.399ID:FwDFX9PS0
こちらもチャーハン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:38.021ID:DIx+u6Kkr
汁なし担々麺たま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:09.943ID:B2x8cpU+0
おはたま
今日はワクチン接種してくるたま
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:01.231ID:kRCfxMG20
早めに打たないとまた流行りそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:30.347ID:79WBrvpEM
ねむたま
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:29.363ID:6hOiSRiY0
たまたま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 14:59:51.733ID:8r4OOVOjH
さむたま
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 15:50:15.807ID:6hOiSRiY0
おやつたま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:02:37.724ID:MeInChaRF
焼き芋うまうま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:25:40.573ID:uhMHyHAXd
眠過ぎて昼寝しまくりたま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 16:31:28.657ID:79WBrvpEM
風強いたま
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:00.642ID:cAn2L/B6H
冷え冷え埼玉
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:37.264ID:B2x8cpU+0
打ってきたま
副反応強く出なければいいけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:21:44.802ID:JfxfIG7o0
おつたま
水分補給としっかり体休めて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:16.104ID:B2x8cpU+0
うん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 18:04:22.396ID:601SbYiZ0
ただいまさいたま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:33.989ID:FwDFX9PS0
おかたま
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 18:19:20.701ID:601SbYiZ0
ありたまー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:00.535ID:2NJwT/DL0
晩ごはん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:01.065ID:0hTgEgRId
バーミヤンに来たったった
最近は外食ばっかだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:00.952ID:mLsAz1LA0
野菜炒めとご飯
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:52.655ID:0hTgEgRId
中華丼(普通盛)
餃子3個

😟またやっちまったった。食べ過ぎ苦しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:16.589ID:601SbYiZ0
今夜はご飯味噌汁餃子青椒肉絲ー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:40.931ID:cAn2L/B6H
はいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:50.599ID:6b+NQYV6d
飛んで埼玉始まった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:34.338ID:iJJhm4mhd
草でも食ってろよ(笑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:08.172ID:FwDFX9PS0
実は観たことない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:50.102ID:601SbYiZ0
原作しか見たこと無いかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 21:38:35.390ID:UPs3jKhj0
まだ間に合うでしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:06.001ID:FwDFX9PS0
結局観てる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:05.652ID:B2x8cpU+0
帰ってきてから仕事片付けようと思ったけど体がちょっとだるくてダメだったま
薬飲んで寝よ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 23:02:11.821ID:6b+NQYV6d
最後ホラーだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:18.316ID:GVCAVD360
夜は寒いたま
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:06.939ID:FwDFX9PS0
EDの曲いいなw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 00:00:00.264ID:3waDSouO0000000
はい!
0086 【神】
垢版 |
2023/11/19(日) 00:10:42.868ID:pdGNYKfJd
さてと
0087 【大凶】
垢版 |
2023/11/19(日) 00:16:45.135ID:pdGNYKfJd
【神】キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0088 【大吉】
垢版 |
2023/11/19(日) 00:20:16.441ID:pdGNYKfJd
(´・ω・`)大凶はイヤ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 01:31:33.015ID:thumaF7N0
そろそろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 02:22:56.889ID:thumaF7N0
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 02:41:38.618ID:pdGNYKfJd
もうこんな時間か・・・
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 03:07:41.594ID:thumaF7N0
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 03:42:07.235ID:b5LeUiMGa
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/19(日) 03:46:18.326ID:3B8TtEiHM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況