X



梅田まで30分のフルリノベ済みの賃貸で7万で大型バイクと車の駐車場代込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:59.517ID:XUV4Oskca
引っ越して1週間だけど静かだし良物件か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:59:46.745ID:XUV4Oskca
建具以外は新品だし綺麗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:48.041ID:ggoi+K9m0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:03:04.137ID:XUV4Oskca
軽量鉄骨アパートだからうるさいかと思ったら二階建ての四部屋しかないからかめっちゃ静かだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:04:01.412ID:4Gmj5EdGr
梅ホモまで30分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:17.708ID:wM6w2ZwY0
間取りを書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:06:24.219ID:XUV4Oskca
>>6
42平米の1LDKS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:04.342ID:XUV4Oskca
あと専用庭が10畳くらいある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:01.434ID:sUj+AK460
軽量鉄骨でも静かなのか
他の住人はいるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:14:34.059ID:XUV4Oskca
>>9
全部埋まってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:41.678ID:XUV4Oskca
多分だけど部屋の境に水回りが集まってて外側に居室があるからだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:17:15.934ID:XUV4Oskca
>>11
JRと阪急の間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況