X



【必見】彼女が欲しいって奴、まずこれを見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:10.312ID:P7vGhvji0
なぜほしい?作ってどうしたい?

ヤりたい→風俗行こう
話しをしたい→男友達でいい(無駄金もかからない
可愛いのを側に置きたい→犬や猫その他ペットでいい

ほら欲しくなくなったでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:56.910ID:o8JnoXbK0
男友達ってどうやったらできるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:08:10.595ID:B3cFZnzv0
男友達も欲しいんだけどどうすればいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:09:20.458ID:GfE+G8v00
コミュ障ぼっちなのですがどうすれば(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:09:59.099ID:HLNAlJAs0
仕事のモチベがわかねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:10:59.122ID:l/paBNfi0
女とデートしたい
リアル女を攻略したい

どうすればいい? >>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況