X



アニメの聖地で行ってみて良かったとことかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:14.095ID:G/QyIN4W0
近く行ったら寄ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:46.567ID:wEFuZ3M4d
鷺ノ宮だかは悪くなかったよ
すぐ帰ったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:53.561ID:G/QyIN4W0
>>2
何のアニメだろ?
先に知ってれば寄るんだけど、基本知らないで後で知るんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:35:06.387ID:0hgbTqJm0
ディズニーワールド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:04.660ID:G/QyIN4W0
>>4
何のアニメだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:14.699ID:G/QyIN4W0
京都、尾道とかはよく行くしアニメでも使われやすいから、あんなシーンあったなと思いながら回ったりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況