X



XP時代の同人ゲーをプレイする方法なんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:09.509ID:Uyx6SrA90
exeファイルを右クリック→互換性の検証→XPで動作
でいけないかな
0003謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:10.512ID:E930oHYh0
プロテクトが古いと読み込まないことが多い
タイトルで検索すると対処法が出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:04.875ID:a6XMpHFt0
なんかフラッシュとかそこら辺な気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:30:16.111ID:eMwivUcO0
XPインスコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:49.200ID:a6XMpHFt0
定期的にスレたてるかな
タダでどうにかしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:52.851ID:Uyx6SrA90
途中でっていうのがわからないな
なんかメッセージは出ない?
なんとか32.dllが見つかりませんとかなんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:36.285ID:a6XMpHFt0
>>8
出ない
ADVタイプなんだけどページおくったら途中でフレームだけ残して画面暗くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:08.258ID:a6XMpHFt0
ダメだスクリプトに埋もれる
どこで聞くのがいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:46.838ID:2s/fyNqoM
XPの中古PC買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:24.819ID:a6XMpHFt0
>>11
俺もその手しかないと思ってる
タダでどうにかしたいなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:17.451ID:2s/fyNqoM
>>12
XPのノートPCを誰から借りる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:35.225ID:Atr1Qlvl0
98の互換モードで起動は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:00:59.854ID:a6XMpHFt0
>>14
開きもしなかったwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:59.080ID:OS0fDZnf0
opで止まるとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:16.764ID:a6XMpHFt0
>>16
OPもないようなゲームだよ
場面転換的な多分スチルが変わるとこで黒くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況