X



お前らYouTubeで何見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:10.999ID:E8JqbMWJ0
飯食う動画だったり日本ホルホルだったりVTuberだったり金持ちが爆買いしてる動画しか流れてこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:47.239ID:E8JqbMWJ0
毎日何時間もYouTube見てるやつって何見てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:35.428ID:ipY9pQMw0
もうやってないけどなっちのパズドラの動画と哲学やパラドックスなどをサラッと説明してくれる動画とか世界の歴史とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:27.556ID:E8JqbMWJ0
>>3
歴史系は面白そうだな
ゆっくり実況じゃなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:55.815ID:ipY9pQMw0
>>4
だいたい30分から1時間くらいで工夫してまとめられてたりして見やすいし寝る前に見るのにちょうどいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:59.133ID:ZiQ6+1580
終わった人。動あり。ダンダス。。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:29:38.903ID:ZiQ6+1580
絶対に見るべきだな(個人の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況