X



製造部門で働く30歳だけど、転籍できるならしたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:52.151ID:Z7kiD0bA0
もしかしたら、SEになれるかもしれないんだけど、未経験の職種だからやるべきか悩んでる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:09.352ID:Z7kiD0bA0
転載は禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:22.966ID:hrJ/rIP40
するべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:15.802ID:Z7kiD0bA0
転属先で迷惑かけまくりそうなんだけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:51.527ID:QFD8MDgg0
そろそろまとめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:55.139ID:Z7kiD0bA0
基本情報はとった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:59:13.393ID:Z7kiD0bA0
はえーよ。やめてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:33.070ID:dBJwH1mC0
SEとか良く知らんがIT土方だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:06.927ID:Z7kiD0bA0
>>8
プログラミングしてる人もしてない人もいるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:52.825ID:3twpfuIh0
現状にマンネリ感あって自身でも焦燥感抱いてるならした方がいいんじゃない?
製造現場のDX化って今流行りだし数年後の転職見据えた場合俺なら異動すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況