X



【朗報】風俗嬢と対面時の最適解、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:25.974ID:sGKeu6L90
こんな仕事してるって、もしかしてセックス中毒?

はい→じゃあ君の大好きなオチンチンでいっぱい楽しんでね
いいえ→じゃあ僕のオチンチンでセックス中毒にしちゃうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:15.384ID:l+oCcR/c0
地雷客
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:16.138ID:kt3oVDRx0
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:02.244ID:iTYnurrh0
よろしくお願いしま~すって最初だけ敬語で後なるべくにこやかに話しかけるようにしてる
少しでもサービスをよくしてもらうために
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:13.034ID:LN5V8o5Z0
これまじで言うやつここにいっぱいいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:09.496ID:0S9cJv6k0
童貞プレイ好きだから毎回童貞ヅラしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:48.311ID:zWVuyzOJ0
なんばのデリヘルで、半年振り2回目の顔合わせで笑いながらシバかれましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況