【画像】ラーメンライスの正しい食べ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:48:40.157ID:WeJmWEin0
最初にラーメンにライスを投入してラーメンライスにするらしい
https://i.imgur.com/zOeundu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:49:21.195ID:Z2USYR020
美味しんぼスレかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:50:34.043ID:yQom/xqX0
最悪や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:52:11.853ID:EgOC3TOv0
ほうれん草もっと入れろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:45.718ID:EgOC3TOv0
飯テロやめろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:41.562ID:I+6ZstzQ0
ご飯にスープをひとかけ
ニンニクを乗せる
海苔で巻いて食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:31.970ID:KCcxZ/9B0
結局スープに漬けずにラーメンと白米として食うのが美味いんだよな
白米好きとしては
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:19:12.686ID:EgOC3TOv0
スープに浸したほうれん草をレンゲに乗せてご飯と一緒に食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:34:46.141ID:i1ITB2RJ0
うまそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 03:24:54.804ID:rlVrr+rVd
店ラーメンならワンオンして少しずつ汁がしゅんでいく飯を食う
飯投入が合うのはむしろ袋ラーメンだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況