X



障害年金もらってる20代引きこもりだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:47:41.285ID:wxKVxu8R0
特定されない範囲で答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:48:14.295ID:Nmr7slvb0
なんの障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:53:32.714ID:wxKVxu8R0
>>2
自閉症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:19.172ID:Oq1ADdOtM
いくらもろてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:23.032ID:wxKVxu8R0
>>4
月に約7万
ちな支給は2ヶ月に一回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:13.929ID:wxKVxu8R0
>>5
実家暮らし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:39.422ID:wxKVxu8R0
ちな家には食費として年金から月2万を入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:41.662ID:Oq1ADdOtM
主に何して過ごすの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:03.521ID:wxKVxu8R0
>>9
朝起きて薬を飲む
昼まで2度寝
昼に起きて飯食って昼の3~4時まで昼寝
起きたらコーヒー飲みながらPCをする。
7時半に風呂
8時に飯、薬も飲む
夜中の1時半ぐらいまでPCもしくはスマホ
その後就寝

一日ルーティンはこんな感じかな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:20.223ID:Oq1ADdOtM
>>11
結構優雅だな
生活費2万とは破格な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:24:13.827ID:wxKVxu8R0
>>12
近くに激安スーパーがいくつもあるから2万で足りてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:47.577ID:wxKVxu8R0
なんかさ、今までもスレ立ててきたんだけどさ、すぐ過去ログに入れられるんだよね。
なんかすぐに過去ログに入れられない方法とかあります?
教えていただけたら幸いです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:57.755ID:wxKVxu8R0
うめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:50:08.701ID:wxKVxu8R0
やった! ここなら過去ログに入れられない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況